29 de octubre de 2008

Children of Bodom
Bodom´s Covers (No Oficial)
Año: 2007
Calidad: 128
Autor: Monsterman

Alexi "Wildchild" Laiho - Vocals & Guitar (1997-)
Alexander Kuoppala - Guitar (1997-2003)
Roope Latvala - Guitar (2003-)
Janne "Warman" Wirman - Keyboards (1997-)
Blacksmith (Henkka T.Seppälä) - Bass (1997-)
Jaska W. Raatikainen - Drums (1997-)

Listado de Canciones:

Aces High (Iron Maiden)
Don't Stop At The Top (Scorpions)
Hellion (W.A.S.P.)
Mass Hypnosis (Sepultura)
No Commands (Stone)
Repent (Cryhavok)
Shot In The Dark (Ozzy Osborne)
Iron, Steel, Metal (Wizzard)
Rebel Yell (Billy Idol)
Talk Dirty To Me (Poison)
Knuckleduster (White Zombie)
Latomeri (Klamydia)
Bed Of Nails (Alice Cooper)
She Is Beautyful (Andrew W.K.)
Silent Scream (Slayer)
Somebody Put Something In My Drink (Ramones)
Oops I Dit It Again (Britney Spears)


No hay comentarios:

Publicar un comentario


blogger templates | Make Money Online